QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

万博manbetx登录_万博水晶宫球衣 — 欢迎您!

单身俱乐部单身俱乐部
关注: 422贴子:23986 排名: 5 
10 回复贴,39531 次查看
<返回列表

凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰(凤求凰)

河币

业余侠客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
进来的各位女友人,请先阅读以下说明:
1、如果您想找170cm以上的高富帅,请按键盘左侧Ctrl+W键;
2、如果您真心想找备胎,请打开手机的导航APP,并移步至最近的米其林专卖店;

3、如果您的性格内向到几近难以沟通的地步,请参照第1条

=============================不太华丽的分割线=========================

《凤求凰》,源自西汉文学家司马相如所做的辞赋,内容表达了司马相如对卓文君的爱慕之情,两人从相识,到排除万难最终走到一起的。同时,他们的故事还被编成了电视剧当然,我没那水平写辞赋。

=============================不太华丽的分割线=========================

本人87年男,万博manbetx登录区人,有固定住房,三居二,与父母生活,母已退休10年,父已近退休。初一、十五都是“老爷保号”
        目前从事通信工程行业,不敢与其他行业对比薪资高低,但单位稳定,无拖薪现象,每月除去个税、交家用、煤气水电物业费、个人零花,基本上还能剩近一半。
        生活略显单调,基本上下班两点一线,偶尔会和朋友茶聚,朋友调侃是老年生活。兴趣不多:看书偏爱文化、历史、心理类;喜欢听相声,比如德云社、嘻哈包袱铺等;电影比较喜欢看喜剧,比如开心麻花、周星驰;偶尔会陪家人看看各个地方台的娱乐节目,比如孟非主持的节目、涂磊参与的节目、姜振宇参与的节目;不喜欢王者荣耀、吃鸡等游戏,运动目前只有散步、踢毽子。夏秋季会是我活动比较频繁的时候,但春冬季我会因为怕冷,不太喜欢出门,还是比较喜欢腻在自家小窝。偶尔会下厨,但不至于难吃,只是还未达到大厨水平,有时心血来潮,或者得知外面有什么新菜品,还是会去品尝一番。

因为行业的特殊性,圈子内以男性为主,行内能接触到小部分女生,而且比我小,其中一部分已为人妻人母,一部分在沟通后发现还无法达到适合过柴米油盐酱醋茶这种平淡日子的。
        由于社交范围小,加上刚入行的时候工作有时也比较忙,因此更减少了一些出去外面认识人的机会,加上现在各种群里聊天的人也寥寥可数,所以目前还是单身的状态,相亲的机会也少。
        除了日常使用QQ、WeChat与朋友、同学、同事交流之外,其他的社交软件有听说且试用过,但最后还是觉得里面可能存在各种污秽而不喜欢,所以卸载了。因此,认识异性的圈子相对更小了。

自2009年初出茅庐至今,谈过2个,但最后都基本因诸多客观因素不达标而告终。当然,一个巴掌拍不响。

可能也是家教严格或遗传的原因,加上在混社会时经历过一些让自身受过伤的事,从以前喜欢活奔乱跳的外向小孩,成长为现在心智成熟的一个男生。年逾三旬的我,性格或多或少有些外冷内热,毕竟成熟不是一夜而成的 现在的状态,更多是但做好事,莫问前程。
        我自认为自己和普通男生一样,没那么细心,但朋友、同事向我反馈,说我还是挺细心,观察能力强,其实我也不知道是不是,无论真假,也只有您和我面对面实际接触后才知道。

相比于抽烟,我更擅长点烟
相比于喝酒,我更擅长倒酒
相比于喝茶,我更擅长冲茶
        唯有赌博是我深恶痛恨的,倒不是因为自己曾经赌输过,只是我知道,烟酒对生理有害,生理出现问题,还是戒得了。但赌博是心瘾,戒不了。
当然,更不可能接受家族里有过瘾君子的……

家父家母是比较开明的人,不会干涉子女感情,因此我在择偶方面也不会受到什么阻碍。
        如果要从职业方面去选,我比较适合从事教育类(除幼师)、服务类、销售类、文员类、医学类的女生。
        如果要从性格方面去选,我比较适合性格偏外向的女生,但拒绝与异性暧昧、喜欢夜店的女生。
        如果要从年龄方面去选,我比较适合接受姐弟恋或比我年龄小的女生,因为我的成熟程度可能是年长的女生都无法想象的,也是很多小女生期望的那种。
        如果要从经历方面去选,我适合未婚,或离异但与前夫不会有牵绊的女生,因为这个已经是个社会普遍现象,没什么好大惊小怪。
        如果要从地域方面去选,我及我家庭并不排斥外地人,但目前仅限于本省内,因为我有省内的亲戚;同时,我也适合如在井都、隆都、麒麟等周边的女生。
        不是因为我挑,而是因为我对自己了解,既避免各自尴尬,也避免浪费时间。毕竟,了解一个人需要的时间可不是十天半个月就足够的 心智成熟的人正常情况下应该都能理解。

=========================结尾依然不太华丽的分割线========================

因为我也不高,所以我对女生要求不敢太高,但还是比较希望找个14x至15x公分的女生,当然,您若不建议穿双高跟鞋或恨天高还比我高的,我也不会介意。
        体型就更无所谓了,毕竟人到了一年年龄,大部分人体型会变是正常的,这点常识我还是有的。

=========================结尾依然不太华丽的分割线========================

最后,我不太擅长结尾,但为避免尴尬,先不留WeChat,只留个QQ:416994269,加时请备注。等以后聊到时机成熟了再互加WeChat。
        用一个老生常谈但实而不华的词:非诚勿扰!如您加完QQ后您依然安安静静,请往上参照说明,谢谢,不想让彼此尴尬

============================Wait for You============================
万博manbetx登录首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 万博manbetx登录_万博水晶宫球衣 — 欢迎您! 方可安装!

河币

业余侠客

之前忘了把搜不到Q的功能给关掉,现在已可加
万博manbetx登录首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 万博manbetx登录_万博水晶宫球衣 — 欢迎您! 方可安装!

1万

1万

河币

侠圣

一只纠结的喵星人

所以你是多高

河币

业余侠客

QQ号搜不到
回复 支持 1 反对 0

河币

业余侠客

之前被骚扰,所以设置了,手机改了。如果还加不了,妳看下能否私信,我加妳,谢谢。

河币

论坛新手

同为87男,你的条件比我强多了,我只是个小农村人…第一次见到一篇那么长的交友贴,感觉你挺厉害的…
来自安卓APP客户端

河币

论坛新手

好贴。。。。。。

河币

论坛游民

这条件还是可以的,这年头,想找个好点的万博水晶宫球衣还不如让老爸老妈去给你弄个相亲来的靠谱些

河币

论坛新手

好认真啊这个贴,所以冒昧问下多高呢……公务员85年接受吗……
来自苹果APP客户端

河币

业余侠客

DL小蜜蜂 发表于 2019-05-21 18:05
好认真啊这个贴,所以冒昧问下多高呢……公务员85年接受吗……

聊得来就行,平时比较忙,没常上论坛
来自苹果APP客户端

河币

论坛游民

发表于 5 天前 来自手机河畔
觉得你从事通信行业浪费了,你应该从事于写作相关的行业
来自安卓APP客户端

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)