QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

万博manbetx登录_万博水晶宫球衣 — 欢迎您!

万博manbetx登录一线万博manbetx登录一线
关注: 384贴子:46876 排名: 3 
79 回复贴,34181 次查看
<返回列表

[社会热点] 出行需谨慎。请尽量遵守交通规则。

河币

业余侠客

小车至少要承担四成责任,不信的话,等处理结果,
万博manbetx登录首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 万博manbetx登录_万博水晶宫球衣 — 欢迎您! 方可安装!

河币

职业侠客

杏花街头 发表于 2016-7-9 13:07
我们要习惯违法?都不知道你脑子装的是什么?

他是小农意识。

我的意思很多都是打工的,并且现在很多都不开摩托车了,改为电动车了,省油又经济,当然,我的观点提倡不是闯红灯,也不希望大家拿生命开玩笑  详情 回复 发表于 2016-7-17 01:22
万博manbetx登录首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 万博manbetx登录_万博水晶宫球衣 — 欢迎您! 方可安装!

河币

论坛游侠

不是市民不想老老实实等红灯,而是你停前一点交警在那里向你招手呢,多少次看到等红的人被交警叫去,只要被他抓到,随便就可以按个罪名在你身上,停后一点嘛,又感觉有一双魔掌会突然从你身后伸过来,创文是对城市的提升,好事,但是刀要下来实际处。不是为了所谓的任务,大小通杀。现在的万博manbetx登录可以拿16年大奖了,最佳男猪脚,交警叔叔。监制。有关部门。导演。。万博manbetx登录政府。整天人心惶惶。这就是为人名服务吗。

河币

论坛游侠

amiklee 发表于 2016-7-9 11:35
交通意识几乎是没有的,明明是红灯还要冲过去

现在万博manbetx登录还有多少人摩托车拿去年审。

现在摩托能上牌???  详情 回复 发表于 2016-8-27 15:53

河币

论坛游侠

没图没真相

河币

论坛游民

杏花街头 发表于 2016-7-9 13:04
你有牌有证,戴头盔有年审,你干嘛怕他查?

朋友,那你知道现在连三区一县的摩托车都不能进市区了吗?万博manbetx登录摩托牌在98年就已经不能办理了,简单的说现在市区没有一辆摩托车是完全符合万博manbetx登录现在的交通法规的,我们是想遵守交通法规,但是停在路口,谁能保证摩托车不被交警扣呢?我也是穷人,我也骑摩托车,所有没有交警的路口我还是会遵守规则的,但是有交警的话谁敢停呀,没车的时候还是闯红灯过去吧。真心希望万博manbetx登录有关部门能别这么坑我们穷人,万博manbetx登录摩托车能上牌的话那该有多好。就不会有那么多人闯红灯了!

我给你普及一下。。三区一县的车牌只要是2014年3月一号之前的就可以进入市区不怕被查,懂了么。。你怕你就去买只二手乖乖年审。。我被查过不少次。。可惜我证件全齐。。  详情 回复 发表于 2016-7-13 14:09
在这个三区一县的车还能进市区时,因为我习惯等红灯的。就算看到在查还停,结果真就查我,我证都有,就是车证过期一天,结果扣车。他们是对的。我是痛苦的。但是只要路口没有站人查,我还是要等红灯。  详情 回复 发表于 2016-7-10 17:28
例如这种说法就是目前闯红灯里面大部分人的典型做法,怕被交警突然抓到,还得自己操心和担负责任,于是不管你三七二十一,闯了再说...另外一波人就是基本没有红绿灯意识和自我防护意识的,直来直往,路通畅,任我行   发表于 2016-7-10 13:19
我自己也是骑摩托车的,你说的条例我都知道。但是据我的了解,这段时间以来只要你有牌有证,戴头盔不开报废车,交警一般不会为难你,我觉得大家现在已经把交警妖魔化了。  详情 回复 发表于 2016-7-10 09:39
账房先生

河币

论坛游民

不管是什么车或是行人,谁都应自觉遵守交通规则,这是对他人和自己生命的尊重。管理部门也应在宣传教育的同时,采取有针对性的措施和管理手段,而不是采用粗暴简单的行政手段,无的放矢,乱上添乱。

让没有执法权的人来管理,把故意违反交通规则的劝回去。  详情 回复 发表于 2016-7-10 17:33

河币

论坛游侠

youghal 发表于 2016-7-9 23:48
朋友,那你知道现在连三区一县的摩托车都不能进市区了吗?万博manbetx登录摩托牌在98年就已经不能办理了,简单的说现 ...

我自己也是骑摩托车的,你说的条例我都知道。但是据我的了解,这段时间以来只要你有牌有证,戴头盔不开报废车,交警一般不会为难你,我觉得大家现在已经把交警妖魔化了。

有个朋友就是因为外地牌被拦了,还罚款、、、不是妖魔化!是身边人就已经开始在当受害者了。  详情 回复 发表于 2016-8-27 15:57
一般不会,你给抓一次看看。你还像赌人家不抓你啊。远离,安全第一啊。  详情 回复 发表于 2016-7-10 17:31

河币

论坛游侠

对万博manbetx登录的交通无语,对于开车的更无语
硬件维修师 网络工程师 个人PC

河币

论坛游民

就是不规范 规范了就不会

河币

论坛游民

youghal 发表于 2016-7-9 23:48
朋友,那你知道现在连三区一县的摩托车都不能进市区了吗?万博manbetx登录摩托牌在98年就已经不能办理了,简单的说现 ...

在这个三区一县的车还能进市区时,因为我习惯等红灯的。就算看到在查还停,结果真就查我,我证都有,就是车证过期一天,结果扣车。他们是对的。我是痛苦的。但是只要路口没有站人查,我还是要等红灯。
心宽体胖

河币

论坛游民

杏花街头 发表于 2016-7-10 09:39
我自己也是骑摩托车的,你说的条例我都知道。但是据我的了解,这段时间以来只要你有牌有证,戴头盔不开报 ...

一般不会,你给抓一次看看。你还像赌人家不抓你啊。远离,安全第一啊。

长话短说,几年前在金砂某路口等红灯,里外三层就我一人有牌有带头盔,其他的全部助力车全部没戴头盔,结果,叔叔穿过三层障碍直接来给我敬礼!!!我有牌有证有戴头盔,就年审过期,结果。。他罚我200元!!!我反   发表于 2016-7-12 22:40
我朋友就被查了,车没年审,其他的有牌有证有带头盔,交警确实放他走了  详情 回复 发表于 2016-7-12 13:38
心宽体胖

河币

论坛游民

wx_东风破_u72tl 发表于 2016-7-10 07:40
不管是什么车或是行人,谁都应自觉遵守交通规则,这是对他人和自己生命的尊重。管理部门也应在宣传教育的同 ...

让没有执法权的人来管理,把故意违反交通规则的劝回去。
心宽体胖

河币

蜘蛛侠

说到底了,就是没钱才会开摩托车,既然开了摩托车就自然怕交警菽粟了,所以叫摩托车门等红灯,那不就是等于等被罚款,这也就是为什么很多摩托车老是要闯红灯的缘故了。当然这只是其中的一部分很大的原因,也不排除有些人是的确不遵守交通规则。
万博manbetx登录地区办理电信,联通,铁通,移动光纤

河币

论坛游民

杏花街头 发表于 2016-7-9 13:04
你有牌有证,戴头盔有年审,你干嘛怕他查?

同意,最讨厌那些没牌没证不戴头盔闯红灯的自以为是的家伙,然后来拿查车说事

是哪位大仙告诉你戴了安全帽就不会被查扣的?还有麻烦你给我演示下如何在万博manbetx登录上摩托车牌! 一个无办理摩托车上牌的城市在抓有牌有证?跟小车证分数挂钩的东西,你敢说你有吗?你敢把驾驶证拿出来吗?请问这算不算  详情 回复 发表于 2016-7-11 14:42

2万

河币

版主

其实小编只是呼吁大家珍惜生命罢了。我也没说摩托车就不好。还是小车就不行。小编每天上班开摩托也有开小车也有。但是至少能做到遵守交通规则。不闯红灯。不违章。至少呼吁大家都不要有一种幸运的想法。总觉的闯红灯不会出事。意外是分分钟就会来临的不是吗?
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。

河币

版主

闯的人多了,不闯的人也闯了。都是一群没牌的。

河币

论坛游侠

屌丝无限 发表于 2016-7-11 09:04
同意,最讨厌那些没牌没证不戴头盔闯红灯的自以为是的家伙,然后来拿查车说事 ...

是哪位大仙告诉你戴了安全帽就不会被查扣的?还有麻烦你给我演示下如何在万博manbetx登录上摩托车牌!
一个无办理摩托车上牌的城市在抓有牌有证?跟小车证分数挂钩的东西,你敢说你有吗?你敢把驾驶证拿出来吗?请问这算不算钓鱼执法?
同一段路开车要比开摩托提前20分钟!而且更耗精力!选择开摩托去上班怎么了?为什么要这么蛋疼早早起来开车?

2014年3月1号前入牌的三区一县牌证是可以开的,前提是年审被抓才不会罚款,我的车就是牌证齐全,我也戴头盔 交警拦了几次,都没问题  详情 回复 发表于 2016-7-11 18:01

河币

蒙面侠

安全第一。司机一滴酒,家人两行泪。有时候喝酒开车真的能破家的
上善若水

河币

论坛游民

散四来个哩 发表于 2016-7-11 14:42
是哪位大仙告诉你戴了安全帽就不会被查扣的?还有麻烦你给我演示下如何在万博manbetx登录上摩托车牌!
一个无办理 ...

2014年3月1号前入牌的三区一县牌证是可以开的,前提是年审被抓才不会罚款,我的车就是牌证齐全,我也戴头盔 交警拦了几次,都没问题

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)